Pausenbrot
Zutatenliste

1 | Scheibe Vollkornbrot |
1 TL | Butter oder margarine |
Etwas Kresse | |
2 EL | Magerquark oder körniger Frischkäse |
1 EL | Milch |
1 TL | frische Kräuter |
50 g | Salatgurke |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brot mit Streichfett bestreichen und Kresse daraufstreuen, halbieren
und zusammenklappen. Den Magerquark mit den Zutaten anrühren und
würzen. In ein verschliessbares Schälchen abfüllen.
* ca. 219 kcal/920 kJ *
Tip: Frische Kräuter bereits am Abend vorher zubereiten. Luftdicht im
Kühlschrank verwahrt, verlieren sie kein Aroma.
*
Quelle: Suedwest-Text 27.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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