Webkoch-Logo

Pausenbrot

Pausenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot mit Streichfett bestreichen und Kresse daraufstreuen, halbieren
    und zusammenklappen. Den Magerquark mit den Zutaten anrühren und
    würzen. In ein verschliessbares Schälchen abfüllen.
    * ca. 219 kcal/920 kJ *
    Tip: Frische Kräuter bereits am Abend vorher zubereiten. Luftdicht im
    Kühlschrank verwahrt, verlieren sie kein Aroma.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 27.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pausenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.