Pausenbrot
Zutatenliste

1 | Scheibe Landbrot |
1 TL | Creme fraîche |
1 | Scheibe Kalter Braten |
½ TL | Meerrettich |
3 | Streifen rote Paprika |
Etwas gehackte Petersilie | |
1 | Salatblatt |
Zubereitung
-
Schritt 1
1/2 Scheibe Brot mit Creme fraîche bestreichen, Braten darauflegen.
Nach Wunsch den Braten mit Meerrettich bestreichen, mit roter Paprika
belegen und mit Petersilie bestreuen. Mit dem Salatblatt und der
zweiten Brothälfte bedecken.
* ca. 225 kcal/945 kJ *
Tip: Als Streichfett kann auch Creme fraîche verwendet werden. Sie ist
fettarmer als Butter oder Margarine.
*
Quelle: Suedwest-Text 26.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pausenbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.