Webkoch-Logo

Pausenbrot

Pausenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/2 Scheibe Brot mit Creme fraîche bestreichen, Braten darauflegen.
    Nach Wunsch den Braten mit Meerrettich bestreichen, mit roter Paprika
    belegen und mit Petersilie bestreuen. Mit dem Salatblatt und der
    zweiten Brothälfte bedecken.
    * ca. 225 kcal/945 kJ *
    Tip: Als Streichfett kann auch Creme fraîche verwendet werden. Sie ist
    fettarmer als Butter oder Margarine.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 26.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pausenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.