Webkoch-Logo

Pausenbrot

Pausenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischkäse mit kleingeschnittener Gurke vermischen und mit Paprika
    und Pfeffer würzen. Das Brötchen damit bestreichen, die Eischeiben
    darauflegen und mit dem Salatblatt und dem oberen Teil des Brötchens
    bedecken. Tomate dazu reichen.
    * ca. 282 kcal (1185 kJ) *
    Tip: Pausenbrote am besten in einer Frischhaltebox verpacken. So
    bleiben sie länger frisch und appetitlich.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 25.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pausenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.