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Patsas-Suppe

Patsas-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Füsse in 1,5 l Wasser zum Kochen bringen und mehrere Male abschäumen.
    Nach 1,5 Stunden die Kutteln zugeben und weitere 30 min sanft köcheln
    lassen. Die Gemüse, Thymian und Lorbeer dazugeben und weitere 15 min
    köcheln. Das Fleische der Gemüse auslösen, in kleine Stücke schneiden und in
    die Suppe geben. Salzen, Pfeffer und mit den Eiern und dem Zitronensaft
    legieren. Mit gehackter Petersilie und wenn man will etwas geschlagener
    Sahne servieren
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Joannis Malathounis"
    : : <[email protected]> am 11.11.1999 in
    : : de.rec.mampf
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