Patsas-Suppe
Zutatenliste

600 g | Kutteln vorgekocht, in |
feinen Streifen | |
2 | Lammfüsse oder Kalbsfüsse |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Karotte in kleinen Stücken |
2 | Zwiebeln geschält und fein |
gewürfelt | |
Petersilie | |
Thymian | |
Lorbeer | |
2 | Eier |
2 | Zitronen Saft davon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Füsse in 1,5 l Wasser zum Kochen bringen und mehrere Male abschäumen.
Nach 1,5 Stunden die Kutteln zugeben und weitere 30 min sanft köcheln
lassen. Die Gemüse, Thymian und Lorbeer dazugeben und weitere 15 min
köcheln. Das Fleische der Gemüse auslösen, in kleine Stücke schneiden und in
die Suppe geben. Salzen, Pfeffer und mit den Eiern und dem Zitronensaft
legieren. Mit gehackter Petersilie und wenn man will etwas geschlagener
Sahne servieren
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Joannis Malathounis"
: : <[email protected]> am 11.11.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Patsas-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.