Webkoch-Logo

Pastinaken-Torte

Pastinaken-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Birnendicksaft, Nelkenpulver und Zimt schaumig rühren.
    Mandeln zugeben, Pastinaken mit einer feinen Raffel direkt in die
    Masse reiben, gut mischen. Kirsch unter die Masse rühren,
    Backpulver und Mehl beigeben, umrühren.
    Eiweiss mit einer Prise Salz steifschlagen, vorsichtig unterziehen.
    In eine gut gebutterte Springform füllen und sofort im auf
    190 °C vorgewärmten Ofen 50 bis 60 Minuten backen.
    Torte 1 bis 2 Tage ruhen lassen, damit sie richtig saftig wird.
    26.11.1993
    *
    Nach: Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse,
    Unionsverlag Zürich 1992, ISBN 3-293-00129-7 (RG)
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 18 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pastinaken-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.