Pastete Wilhelm Tell
Zutatenliste

1 | Jowa-Kuchenteig, recht- eckig, ausgewählt oder |
250 g | Kuchenteig, auswallen |
200 g | Schinken in Tranchen |
400 g | Kalbsbrät |
100 g | Champignons |
1 Bund | Petersilie |
1 | Ei |
Zubereitung
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Schritt 1
Von der Schmalseite des Teigs fuer die Verziehrung einige Streifchen
abschneiden. Teig der Laenge nach halbieren. Die eine, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech gelegte Haelfte, so mit
Schinkentranchen belegen, dass ein Rand von 2cm frei bleibt.
Kalbsbraet mit geschnittenen und gedaempften Champignons sowie der
fein gehackten Petersilie mischen und auf dem Schinken verteilen. Die
restlichen Schinkentranchen ueber das Braet legen. Raender mit Ei
bestreichen und das Ganze mit der zweiten Teighaelfte bedecken.
Raender gut andruecken, Deckel verziehren, alles mit Ei bestreichen
und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 30 Minuten backen.
Dazu: Saisonsalate
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