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Pastete Wilhelm Tell

Pastete Wilhelm Tell
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von der Schmalseite des Teigs fuer die Verziehrung einige Streifchen
    abschneiden. Teig der Laenge nach halbieren. Die eine, auf ein mit
    Backpapier ausgelegtes Backblech gelegte Haelfte, so mit
    Schinkentranchen belegen, dass ein Rand von 2cm frei bleibt.
    Kalbsbraet mit geschnittenen und gedaempften Champignons sowie der
    fein gehackten Petersilie mischen und auf dem Schinken verteilen. Die
    restlichen Schinkentranchen ueber das Braet legen. Raender mit Ei
    bestreichen und das Ganze mit der zweiten Teighaelfte bedecken.
    Raender gut andruecken, Deckel verziehren, alles mit Ei bestreichen
    und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 30 Minuten backen.
    Dazu: Saisonsalate
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