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Pastete mit Schafskäse und Zucchini

Pastete mit Schafskäse und Zucchini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten für eine Tarteform von 28 cm Durchmesser, für 4 bis
    6 Personen
    1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini waschen,
    abtrocknen, Blütenansätze entfernen, in einen halben Zentimeter dünne
    Scheiben schneiden. Mehl auf einen Teller sieben und die Scheiben
    darin wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln.
    2. Die Teigblätter auseinanderfalten, halbieren und leicht mit
    Wasser besprühen. Die Form mit zwei Eßlöffeln Öl einpinseln. Zwei
    Teigblatthälften über Kreuz hineinlegen, die Ränder überhängen lassen.
    3. Die Hälfte der Zucchini dachziegelartig in die Form legen. Den
    Käse mit der Gabel zerkrümeln und über den Zucchini verteilen, mit
    etwas Pfeffer würzen. Den Dill abspülen, trockenschütteln, grob hacken
    und auf den Käse streuen. Die übrigen Zucchini daraufschichten. Die
    überhängenden Teigränder darauf klappen.
    4. Mit den übrigen Teighälften die Pastete abdecken. Den Rand der
    Pastete vorsichtig anheben, und die überhängenden Teigteile unter die
    Pastete schieben. Diese in Quadrate von fünf Zentimeter Kantenlänge
    schneiden.
    5. Das restliche Olivenöl mit den Eiern und vier Eßlöffel Wasser
    verquirlen, über der Pastete verteilen, mit Sesam überstreuen und in
    Ofenmitte etwa eineinviertel Stunde backen. Warm servieren.
    *
    Quelle: Stern 33 / 95 von Erika Casparek-Türkkan
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