Webkoch-Logo

Pastateig drei Varianten (natur, grün, rot)

Pastateig drei Varianten (natur, grün, rot)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Natur-Nudeln und die gruenen Nudeln Mehl in eine Schuessel
    sieben. In die Mitte eine Vertiefung druecken. Alle weiteren Zutaten
    hineingeben und unterarbeiten. Teig auf einer Arbeitsplatte verkneten.
    Dazu den Teig mit den Handballen ziehen, zusammenkneten, und wieder
    ziehen und den Teig jedesmal um 1/4 drehen.
    15 Minuten kneten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist, und sich
    keine Luftblasen unter der Oberflaeche bilden.
    In einer Plastiktuete 1 Std bei Raumtemperatur oder ueber Nacht im
    Kuehlschrank ruhen lassen.
    Den Teig vierteln und je auf der bemehlten Arbeitsplatte so duenn wie
    moeglich ausrollen. Vor dem Zuschneiden 10 Minuten ruhen lassen.
    Fuer die roten Nudeln Eier und Oel (Zutaten Natur-Nudeln) mit dem
    Tomatenpuerree gut verruehren und so zum Mehl geben. Ansonsten gleiche
    Verarbeitung wie Natur-Nudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pastateig drei Varianten (natur, grün, rot)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.