Pastateig drei Varianten (natur, grün, rot)
Zutatenliste

450 g | Mehl |
Mehl zum Bestäuben | |
1 TL | Salz |
4 | Eier |
1 TL | Olivenöl |
3 EL | Wasser |
350 g | Mehl |
¼ TL | Salz |
2 | Eier |
1 EL | Creme double |
5 EL | Spinat, püriert |
3 EL | Tomatenpuerree |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Natur-Nudeln und die gruenen Nudeln Mehl in eine Schuessel
sieben. In die Mitte eine Vertiefung druecken. Alle weiteren Zutaten
hineingeben und unterarbeiten. Teig auf einer Arbeitsplatte verkneten.
Dazu den Teig mit den Handballen ziehen, zusammenkneten, und wieder
ziehen und den Teig jedesmal um 1/4 drehen.
15 Minuten kneten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist, und sich
keine Luftblasen unter der Oberflaeche bilden.
In einer Plastiktuete 1 Std bei Raumtemperatur oder ueber Nacht im
Kuehlschrank ruhen lassen.
Den Teig vierteln und je auf der bemehlten Arbeitsplatte so duenn wie
moeglich ausrollen. Vor dem Zuschneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Fuer die roten Nudeln Eier und Oel (Zutaten Natur-Nudeln) mit dem
Tomatenpuerree gut verruehren und so zum Mehl geben. Ansonsten gleiche
Verarbeitung wie Natur-Nudeln.
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