Passionsfruchteis (zuckerfrei)
Zutatenliste

6 | Passionsfrüchte 1 |
200 g | Naturjoghurt |
2 | Eigelb |
Fluessiger Suesstoff | |
2 | Passionsfrüchte 2 halbiert |
2 EL | Rum oder Brandy |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Passionsfruechte (1) halbieren und das Fruchtfleisch in eine
Schuessel herausloesen. Joghurt und Eigelb zugeben, gut mischen,
gegebenenfalls etwas Suesstoff hinzufuegen. Die Frucht-Mischung in
einen Gefrierbehaelter geben und 1 Stunde anfrieren lassen.
Die Eiskristalle mit einer Gabel zerkleinern und das Eis dickruheren,
bis es geschmeidig ist, wieder in den Tiefkuehler geben und ganz
gefrieren lassen.
10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, Eiskugeln formen und in
Glaesern anrichten, mit den halben Passionsfruechten (2) dekorieren.
TIP: Fruchteis ist erfrischender ohne Zucker. Sollten Sie es dennoch
suesser mogen, verwenden Sie fluessigen Suesstoff.
Variation: Fuegen Sie vor dem Gefrieren Rum oder Brandy zu der
Fruchtmischung hinzu.
ACHTUNG: Das Eis wird im Tiefkuehler sehr hart, daher muessen Sie es
mindestens 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefriergeraet nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Passionsfruchteis (zuckerfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.