Webkoch-Logo

Passionsfruchteis (zuckerfrei)

Passionsfruchteis (zuckerfrei)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Passionsfruechte (1) halbieren und das Fruchtfleisch in eine
    Schuessel herausloesen. Joghurt und Eigelb zugeben, gut mischen,
    gegebenenfalls etwas Suesstoff hinzufuegen. Die Frucht-Mischung in
    einen Gefrierbehaelter geben und 1 Stunde anfrieren lassen.
    Die Eiskristalle mit einer Gabel zerkleinern und das Eis dickruheren,
    bis es geschmeidig ist, wieder in den Tiefkuehler geben und ganz
    gefrieren lassen.
    10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, Eiskugeln formen und in
    Glaesern anrichten, mit den halben Passionsfruechten (2) dekorieren.
    TIP: Fruchteis ist erfrischender ohne Zucker. Sollten Sie es dennoch
    suesser mogen, verwenden Sie fluessigen Suesstoff.
    Variation: Fuegen Sie vor dem Gefrieren Rum oder Brandy zu der
    Fruchtmischung hinzu.
    ACHTUNG: Das Eis wird im Tiefkuehler sehr hart, daher muessen Sie es
    mindestens 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefriergeraet nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Passionsfruchteis (zuckerfrei)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.