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Passionsfrucht-Sorbet

Passionsfrucht-Sorbet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß mit dem Puderzucker sehr gut aufschlagen. Nach und nach den
    Maracujasaft und den -likör zufügen, Die Mischung in eine flache Schale
    füllen und ins Gefriergerät stellen, in ca. 2 Stunden fest werden lassen.
    Zwischendurch mehrmals mit einem Spatel die außen gefrierende Schicht
    ablösen und zur Mitte rühren, damit alles gleichmäßig gefriert.
    Passionsfrüchte halbieren, das Innere mit einem Löffel herausschaben. Zum
    Anrichten die gefrorene Masse in eine vorgekühlte Schüssel umfüllen, mit dem
    Schneidstab des Handrührers cremig aufschlagen. In einen Spritzbeutel füllen
    und in vorgekühlte Gläser spritzen. Jeweils ein bis zwei Löffel
    Passionsfrucht darüber verteilen. Sofort servieren.
    :VorbZeit : 10
    :Quelle : Essen & Trinken 4/84
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 168 kcal
    : : 703 kJoule
    :Eiweiß : 4 Gramm
    :Kohlenhydrate : 30 Gramm
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