Webkoch-Logo

Passatelli

Passatelli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    100 g altbackenes Brot reiben, mit 150 g geriebenem Käse, 3 Eiern,
    abgeriebener Schale von 1/2 Zitrone, 2 El. geh. Petersilie und wenig
    Muskatnuss in einer Schüssel zu einer geschmeidigen Masse
    verarbeiten. Mit dem Spätzleschaber die Masse in die heisse, aber
    nicht mehr kochende Bouillon schaben. Darin ziehen lassen, bis die
    Passatelli an die Oberfläche steigen. In Suppenteller oder -tassen
    verteilen, mit der Bouillon aufgiessen und mit wenig gehackter
    Petersilie bestreuen. * Pro Person 1276 kJ (305 kcal.)
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 14 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Passatelli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.