Passatelli
Zutatenliste

100 g | Brot, altbacken |
150 g | geriebener Käse |
3 | Eier |
½ | abger. Schale einer Zitrone |
2 EL | gehackte Petersilie |
1 l | Bouillon |
Zubereitung
-
Schritt 1
100 g altbackenes Brot reiben, mit 150 g geriebenem Käse, 3 Eiern,
abgeriebener Schale von 1/2 Zitrone, 2 El. geh. Petersilie und wenig
Muskatnuss in einer Schüssel zu einer geschmeidigen Masse
verarbeiten. Mit dem Spätzleschaber die Masse in die heisse, aber
nicht mehr kochende Bouillon schaben. Darin ziehen lassen, bis die
Passatelli an die Oberfläche steigen. In Suppenteller oder -tassen
verteilen, mit der Bouillon aufgiessen und mit wenig gehackter
Petersilie bestreuen. * Pro Person 1276 kJ (305 kcal.)
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From: [email protected]
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
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