Webkoch-Logo

Partyschnecken

Partyschnecken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Quark und Butter einen Knetteig bereiten und mindestens
    2 Stunden kühl stellen.
    Teig halbieren und jeweils 1/2 cm dick ausrollen. Bratwurstmasse
    eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf die Teigplatten
    verteilen und dabei einen Rand von etwa 1 cm frei lassen. Teigplatten
    aufrollen, in Folie verpacken und im Gefriergerät etwa 60 Minuten
    anfrieren lassen, damit man sie besser schneiden kann. Rollen in
    1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes
    Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 20 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Partyschnecken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.