Partysalat mit Tortellini
Zutatenliste

4 EL | Apfelessig |
1 EL | Scharfer Senf |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
5 EL | Öl |
250 g | Tortellini (Packung) |
Salz | |
300 g | kleine Champignons |
1 EL | Öl |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
200 g | TK-Erbsen |
½ | Frische Ananas |
½ | grüne Paprikaschote |
½ | rote Paprikaschote |
425 g | Maiskörner (Dose) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verquirlen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen.
Die Tortellini nach Packungsbeschreibung bissfest kochen. Abgiessen und
abtropfen lassen.
Während die Tortellini kochen, die Champignons putzen und abreiben. Öl in
einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten und mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Die Erbsen dazugeben und ebenfalls nur kurz mitgaren.
Die Ananas in Scheiben schneiden, die Schale und den harten Strunk
entfernenund das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und
kleinwürfeln. Den Mais abtropfen lassen.
Die vorbereiteten Salatzutaten in der Marinade wenden, dann nochmals würzig
abschmecken. Den Salat 1 bis 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.
*
Quelle: -frisch, raffiniert, gesund -Salate
**
Gepostet von Mark Hünken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Partysalat mit Tortellini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.