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Partybrot mit 4-Käse-Füllung

Partybrot mit 4-Käse-Füllung
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
75 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die lauwarme Butter - Milch - Mischung hineingießen und die Hefe darin auflösen, Zucker und Salz zugeben. Alles kräftig zu einen Teig verkneten. Den Hefeteig an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen.
    Inzwischen für die Füllung den Allgäuer Emmentaler reiben, den Brie im Mixer zusammen mit dem Feta und dem Schichtkäse zerkleinern, den Allgäuer Emmentaler und das Ei zugeben. Alles zu einer cremigen Masse verarbeiten und kaltstellen.
    Den Hefeteig kräftig zusammenkneten und zu einem Quadrat von 40 x 40 cm ausrollen. Die Käsemasse darauf streichen, die Ecken zur Mitte einschlagen, das Brot mit Eigelb bestreichen, mit Sonnenblumenkernen bestreuen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, in den kalten Backofen schieben, bei 175 Grad etwa eine Stunde backen, etwas abkühlen lassen, aufschneiden und servieren.

    Beilagen: knackiger Salat
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Kommentare zum Rezept Partybrot mit 4-Käse-Füllung

  • loehae sagt:
    18.04.2005
    Leckere Sache, dein Rezept !!!

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