Webkoch-Logo

Party-Suppe

Party-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten sind als Daumenwerte zu verstehen.
    In einem 5-Liter-Topf die Zwiebeln anrösten, dann das Fleisch darin
    anbraten, mit Paprika bestäuben und die Rinderbrühe aufgiessen. Jetzt
    lässt man das Ganze dahinköcheln. Daneben kocht man zwei bis drei
    Säckchen Gulaschbasis oder Chili Con Carne in einem Topf auf und
    schüttet es dann über das Fleisch. Der Topf ist jetzt gut halbvoll. Das
    lasst man so ungefähr eine halbe Stunde dahinköcheln, danach kommt etwas
    Thymian oder Kerbel (oder was man sonst findet) darauf, Salz auch nicht
    vergessen. So ungefähr 10 Minuten vor Kochende schüttet man das
    Dosengemüse (ohne das Wasser) in den Fleischtopf und überkocht es
    nochmals kurz.
    Dazu gibt es in der Pfanne in Butter oder Margarine angeröstete Weiss-
    oder Schwarzbrotscheiben auf die man Knoblauchzehen zerreibt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Party-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.