Webkoch-Logo

Parmesansuppe

Parmesansuppe
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brühe aufkochen. Eier mit Parmesan verrühren, Schnittlauch feinhacken.
    Hitze herunterdrehen und unter ständigem Umrühren die
    Eier-Käsemischung und den Wein in die Brühe geben. Suppe mit Salz und
    Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel giessen und mit Schnittlauch
    bestreuen.
    *
    Quelle: Nach hessentext 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 26 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Parmesansuppe

  • Delphina sagt:
    11.09.2006
    Die Suppe kam gut bei meinen Gästen an da ich mit einer Prise Wein nichts anfangen kann, habe ich auf gut Glück mal 150 ml genommen, das hat gut gepasst habe allerdings noch etwas mit Sahne verfeinert

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.