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Parmesankrapfen

Parmesankrapfen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Zucker, Butter und einer Prise Salz zum Kochen bringen.
    Das Mehl hineinruehren und so lange weiterruehren, bis isch die Masse
    als Kloss vom Topfboden loesst. In eine Schuessel geben, nach und
    nach die Eier mit einem Holzloeffel unterruehren, Parmesan (1)
    dazugeben.
    Das Oel auf 180 Grad erhitzen. Einen Teeloeffel hineintauchen und
    damit walnugrosse Haeufchen vom Brandteig abstechen. Portionsweise
    6-8 Minuten im heissen Oel ausbacken und auf Kuechenpapier abtropfen
    lassen.
    Die heissen Krapfen sofort mit dem restlichen Parmesan (2) bestreuen.
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