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Parmesan-Vinaigrette und Tee-Vinaigrette

Parmesan-Vinaigrette und Tee-Vinaigrette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Parmesan-Vinaigrette: zu zohem Chicoree, zu zarten Spinatblaetter, zu
    feinblaettrig geschnittenen Champignons.
    Senfpulver mit dem Champagneressig verruehren, Doppelrahm, Kaese und
    Schnittlauch daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Tee-Vinaigrette: zu einem gruenen Salat.
    Weissweinessig zum Kochen bringen, Tee hineinwerfen, zudecken und zehn
    Minuten ziehen lassen. Die Fluessigkeit durch ein Teesieb giessen, mit
    einem Teeloeffelruecken die Blaetter gut ausdruecken. Sonnenblumenoel
    und Petersilie unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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