Webkoch-Logo

Paraisten piparkakut

Paraisten piparkakut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Sirup und die Gewürze zum Kochen bringen. Butter und Zucker schaumig
    schlagen, die warme Mischung und das Ei hinzufügen. Mehl und Soda hinzugeben
    und zu einem Teig verrühren. Den Teig über Nacht kühl stellen.
    2. Am nächsten Tag 2 mm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen.
    Bei 250° goldbraun backen.
    :Stichworte : Gebäck, Kuchen, Weihnachten
    :Notizen (*) :
    : : Aus Finnland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paraisten piparkakut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.