Paraisten piparkakut
Zutatenliste

½ Tasse | Sirup |
1 TL | Zimt |
1 TL | Ingwer |
1 TL | Nelken |
2 TL | Orangenschale |
1 TL | Salz |
150 g | Butter |
125 g | Zucker |
1 | Ei |
1 TL | Soda |
325 g | Weizenmehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Den Sirup und die Gewürze zum Kochen bringen. Butter und Zucker schaumig
schlagen, die warme Mischung und das Ei hinzufügen. Mehl und Soda hinzugeben
und zu einem Teig verrühren. Den Teig über Nacht kühl stellen.
2. Am nächsten Tag 2 mm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen.
Bei 250° goldbraun backen.
:Stichworte : Gebäck, Kuchen, Weihnachten
:Notizen (*) :
: : Aus Finnland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paraisten piparkakut
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.