Webkoch-Logo

Paradies Torte

Paradies Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen. Die Waffelröllchen an den
    Tortenrand legen.
    Für die Creme die ParadiesCreme mit Schmand und Sahne mit dem Schneebesen
    gut verrühren. Die Masse auf den Obstboden geben, dabei die Waffelröllchen
    nicht vollständig bedecken. Die Torte kalt stellen.Für den Belag die
    Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. Die Erdbeeren halbieren
    und kuppelartig auf der festgewordenen Creme verteilen.
    Für den Guss, aus Tortenguss, Zucker und Wasser nach Packungsaufschrift
    einen Guss zubereiten. Die Erdbeeren damit überziehen und den Guss fest
    werden lassen. Die Torte mit geschabter Schokolade garnieren.
    :Erfasser : Dieter van Rijn Juli 99
    : : 4182 kcal
    : : 17498 kJoule
    :Eiweiß : 47 Gramm
    :Fett : 288 Gramm
    :Kohlenhydrate : 312 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paradies Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.