Paradies Torte
Zutatenliste

1 | Biskuit-Obstboden (0 26 cm) |
fertig gekauft | |
1 Pck. | (100 g) |
Waffelröllchen mit | |
Vollmilchschokolade | |
1,50 Pck. | Paradies-Creme |
Vanille-Geschmack | |
(Pudding-Pulver ohne | |
Kochen) | |
400 g | Schmand (Sauerrahm) |
400 ml | Schlagsahne |
500 g | Erdbeeren |
1 Pck. | Tortenguss, klar |
1 EL | Zucker |
250 ml | Wasser |
etwas geschabte Schokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen. Die Waffelröllchen an den
Tortenrand legen.
Für die Creme die ParadiesCreme mit Schmand und Sahne mit dem Schneebesen
gut verrühren. Die Masse auf den Obstboden geben, dabei die Waffelröllchen
nicht vollständig bedecken. Die Torte kalt stellen.Für den Belag die
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. Die Erdbeeren halbieren
und kuppelartig auf der festgewordenen Creme verteilen.
Für den Guss, aus Tortenguss, Zucker und Wasser nach Packungsaufschrift
einen Guss zubereiten. Die Erdbeeren damit überziehen und den Guss fest
werden lassen. Die Torte mit geschabter Schokolade garnieren.
:Erfasser : Dieter van Rijn Juli 99
: : 4182 kcal
: : 17498 kJoule
:Eiweiß : 47 Gramm
:Fett : 288 Gramm
:Kohlenhydrate : 312 Gramm
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