Webkoch-Logo

Paprikatorte

Paprikatorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten Backzeit: ca. 30-40 Minuten
    Pro Stück 204 Kalorien / 853 Joule.
    Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine
    Vertiefung sieben. Salz und Ei hineingeben, Butter oder Margarine
    in Flöckchen an den Rand setzen und alles von aussen nach innen
    zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltfolie ca. 1/4
    Stunde kaltstellen. Paprikaschoten putzen, waschen, Zwiebel
    abziehen, Gemüse in Streifen schneiden. Butter oder Margarine
    erhitzen und das Gemüse darin schwenken, mit Salz, Pfeffer, Oregano
    und Basilikum würzen und ca. 5 Minuten garen. Teig ausrollen und
    eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser) damit auslegen, Teig
    am Rand hochziehen. Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen
    und den Teig im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10
    Minuten vorbacken. Etwas abkühlen lassen. Gemüse darauf
    verteilen. Milch mit Eiern verquirlen, mit Salz und Muskat würzen,
    über das Gemüse giessen. Die Paprikaschote im vorgeheizten
    Backofen bei 200 °C 30-40 Minuten backen.
    Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikatorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.