Webkoch-Logo

Paprikasuppe mit SesamCroutons

Paprikasuppe mit SesamCroutons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren putzen und fein raspeln, Paprikastreifen im Sieb abtropfen lassen.
    Zwei Drittel der Moehren in 20 g Fett anduensten, mit Zucker bestreuen,
    leicht karamelisieren lassen. Ingwer, Orangensaft und Bruehe zugeben.
    Die Suppe bei milder Hitze zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Die
    Paprikastreifen in die Suppe geben und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
    Das Toastbrot mit der restlichen Butter bestreichen, mit Sesam bestreuen und
    im vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von unten bei 230 °C
    (Gas 4-5, Umluft 200 °C) 5-7 Min. backen, dann wuerfeln.
    Die Suppe puerieren und durch ein Sieb streichen. Die restlichen
    Moehrenraspel darin erhitzen. Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer
    wuerzen, mit Korianderblaettchen und Sesamcroutons bestreuen.
    pro Port.ca.184 kcal/773 kJ
    > 592 ARD/ZDF Mo 28.04.97 15:42:30
    * gepostet von: [email protected]
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 14.12.1997
    Stichworte: Gemuese, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikasuppe mit SesamCroutons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.