Webkoch-Logo

Paprikasuppe mit grünem Pfeffer

Paprikasuppe mit grünem Pfeffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikawürfel in der zerlassenen Butter oder Margarine 8 Minuten auf
    2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten.
    Zwiebel fein würfeln. Pfeffer hacken. 4 EL Paprikawürfel aus dem
    Topf nehmen, beiseite stellen.
    Zwiebelwürfel und Pfeffer (bis auf einen Rest) in den Topf geben,
    andünsten und mit Gemüsebrühe auffüllen. 10 Minuten auf 1 oder
    Automatik Kochstelle 4 - 5 kochen lassen.
    100 ml Sahne steif schlagen. Die restliche Sahne in den Topf geben
    und alles mit dem Schneidstab pürieren.
    Die Suppe aufkochen, mit Salz und Zucker abschmecken, portionsweise
    mit geschlagener Sahne, den übrigen Paprikawürfeln und dem restlichen
    grünen Pfeffer anrichten.
    :Stichworte : März, Normal, P4, Paprika, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 280 kcal
    :Pro Person ca. : 1170 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikasuppe mit grünem Pfeffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.