Webkoch-Logo

Paprikasuppe mit Garnelen

Paprikasuppe mit Garnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika grob würfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls würfeln. Zusammen in 20
    g Fett 10 Min. auf 2 1/2
    oder
    Automatik-Kochstelle 9 - 10 dünsten, salzen und pfeffern. Garnelen schälen,
    längs halbieren, säubern
    und in 2
    cm große Stücke schneiden. Petersilie hacken, Toastscheiben entrinden und
    fein würfeln.
    Brühe zum Gemüse gießen und 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
    kochen.
    Inzwischen 40 g Fett in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
    zerlassen, Curry unterrüh
    ren.
    Toastwürfel darin goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Garnelen im gleichen Fett ca.
    3 Min.
    braten.
    Suppe mit dem Schnellmixstab pürieren, Sahne dazugeben, aufkochen,
    nachwürzen. Mit Garnelen,
    Currycro¹tons und Petersilie servieren.
    :Stichworte : Einfach, Garnele, P4, Paprika, September, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 55 Minuten
    :Pro Person ca. : 334 kcal
    :Pro Person ca. : 1403 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikasuppe mit Garnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.