Webkoch-Logo

Paprikaschoten in Öl

Paprikaschoten in Öl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten häuten, von Samen und Scheidewänden befreien (siehe
    Paprikaschoten süss-sauer), in grobe Stücke schneiden und in eine flache
    Schale legen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und mit den abgezupften
    Thymianblätter sowie Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer
    kräftig würzen. Alles über die Paprikaschoten geben und mindestens 30
    Minuten ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikaschoten in Öl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.