Paprikaschoten in Öl
Zutatenliste

300 g | Rote Paprikaschoten |
300 g | Gelbe Paprikaschoten |
300 g | grüne Paprikaschoten |
2 | Knoblauchzehen |
1 kl. | Bund Thymian |
20 ml | Aceto Balsamico |
80 ml | Olivenöl |
Salz | |
Frisch gemahlener weißer | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Paprikaschoten häuten, von Samen und Scheidewänden befreien (siehe
Paprikaschoten süss-sauer), in grobe Stücke schneiden und in eine flache
Schale legen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und mit den abgezupften
Thymianblätter sowie Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Alles über die Paprikaschoten geben und mindestens 30
Minuten ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprikaschoten in Öl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.