Paprikaschote mit Reisfüllung
Zutatenliste

1 gr. | Paprikaschote |
3 | Scheibe gekochten Schinken |
½ | Zwiebel |
4 EL | gekochten Reis |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 TL | Öl |
2 TL | Tomatenmark |
½ | Tas. Brühe |
Edelsüss Paprika | |
2 TL | Kaffeesahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika putzen und halbieren. Schinken in feine Würfel schneiden. Die
Zwiebel und die Petersilie hacken. Schinken, Zwiebel, Reis,
Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und in die
Paprikaschote füllen. Öl erhitzen und die Paprikaschote anbraten,
Zwiebel dazugeben, anbraten. Brühe angiessen, Tomatenmark einrühren
und mit Edelsüss Paprika würzen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren. Zum
Schluss Kaffeesahne in die Sosse rühren.
**
Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprikaschote mit Reisfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.