Webkoch-Logo

Paprikaschote mit Reisfüllung

Paprikaschote mit Reisfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika putzen und halbieren. Schinken in feine Würfel schneiden. Die
    Zwiebel und die Petersilie hacken. Schinken, Zwiebel, Reis,
    Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und in die
    Paprikaschote füllen. Öl erhitzen und die Paprikaschote anbraten,
    Zwiebel dazugeben, anbraten. Brühe angiessen, Tomatenmark einrühren
    und mit Edelsüss Paprika würzen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren. Zum
    Schluss Kaffeesahne in die Sosse rühren.
    **
    Gepostet von Inge Hünken
    Date: Sat, 22 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikaschote mit Reisfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.