Paprika-Zucchini-Salat
Zutatenliste

1 | rote Paprikaschote |
150 g | Zucchini |
1 | Frühlingszwiebeln (evtl. mehr) |
1 EL | Salatmayonnaise |
2 EL | Joghurt (evtl. mehr) |
1 | Msp. Senf |
Satz | |
Pfeffer | |
1 | Pr. Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschote und Zucchini putzen, waschen, in hauchdünne Streifen
schneiden.
Vorbereitete Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Für die Salatsauce alle Zutaten miteinander verrühren, die Sauce
über die Salatzutaten gießen, vermengen und ca. 2 Stunden durchziehen
lassen. Salat vor dem Servieren nochmal abschmecken.
5 g Eiweiß, 7 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 654 kJ, 156 kcal.
:Stichworte : Einfach, Juli, P2, Paprika, Salat, Zucchini
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Zucchini-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.