Webkoch-Logo

Paprika-Radieschensaft mit Eis

Paprika-Radieschensaft mit Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grapefruit auspressen, das Gemüse putzen, waschen. Paprika in kleine Stücke
    schneiden und mit Radieschen und Petersilienstengel im Mixer pürieren.
    Das Püree mit Grapefruitsaft verrühren, mit Honig leicht süßen und in ein
    bauchiges Stielglas füllen. Darauf 2 Kugeln Joghurt-Eis setzen und mit
    frischen kräutern garniert servieren.
    :Pro Person ca. : 106 kcal
    :Pro Person ca. : 444 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Radieschensaft mit Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.