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Paprika-Käsetaschen

Paprika-Käsetaschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Quark, die Butter und das Salz cremig rühren. Das Mehl
    unterarbeiten. Den Teig zugedeckt 2-3 Stunden kühlen. Für die Füllung
    die Chilischoten längs aufschlitzen. Die Schoten abspülen und fein
    hacken. Die Paprikaschote fein würfeln. Den Schafskäse mit einer
    Gabel fein zerdrücken. Das Öl, die zerkleinerten Schoten, die
    Zwiebelwürfel, den Käse und die Petersilie hinzufügen. Die
    Knoblauchzehe dazupressen. Evtl. mit wenig Salz abschmecken. Den
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig zusammenkneten und
    halbieren. Jede Hälfte zu einer Platte von 24 x 36 cm ausrollen und
    Rechtecke von 12 x 9 cm ausrädeln. Auf die untere Hälfte jedes
    Rechtecks etwas Füllung geben. Dann zusammenklappen. Die Ränder mit
    einer Gabel zusammendrücken. Die Käsetaschen auf das gefettete Blech
    legen. Mit Wasser bestreichen und mit Thymianblättchen bestreuen. Die
    Käsetaschen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen. Bis sie
    hellbraun sind. Warm servieren.
    Als Imbiß oder mit einer Portion Frischkostsalat als leichte
    Mahlzeit und fürs Büfett geeignet.
    *
    Quelle: Kraut und Rüben 10/93 -erfasst von Diana Drossel
    2:2452/117.33
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Wed, 29 Mar 1995
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