Webkoch-Logo

Paprika-Eier

Paprika-Eier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier schälen, längshalbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter
    mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomatenmark, Salz, Paprika, Zucker und
    Sahne cremig rühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die
    Eierhälften spritzen. Mit Dill und Kaviar garnieren.
    :Stichworte : Ei, Hauptgericht, Kalt, Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Eier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.