Paprika-Eier
Zutatenliste

6 | hartgekochte Eier |
2 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Edelsüßes Paprikapulver | |
1 | Pr. Zucker 4 El süße Sahne |
6 TL | Kaviar |
Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier schälen, längshalbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter
mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomatenmark, Salz, Paprika, Zucker und
Sahne cremig rühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die
Eierhälften spritzen. Mit Dill und Kaviar garnieren.
:Stichworte : Ei, Hauptgericht, Kalt, Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Eier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.