Paprika-Cremesuppe
Zutatenliste

3 | rote Paprika |
1 kl. | Zwiebel |
50 g | Butter |
2 EL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 EL | Paradeismark |
20 g | glattes Mehl |
0,13 l | Weißwein (trocken) |
1 l | milde klare Suppe |
¼ l | Schlagobers |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Paprika von Struenken und Kernen befreien, waschen und kleinwuerfelig
schneiden. Zwiebel schaelen, fein hacken und in Butter anschwitzen.
Paprikawuerfel zugeben und kurz mitgaren.
2) Paprikapulver, Paradeismark und Mehl einruehren, kurz roesten. Ansatz mit
Wein
abloeschen, aufkochen, mit Suppe aufgiessen und ca. 20 Minuten koecheln.
3) Suppe mit Obers verruehren, mit Salz, Pfeffer und 2 zerdrueckten
Knoblauchzehen wuerzen, mit einem Stabmixer feinst puerieren und cremig
ruehren.
4) Suppe vor dem Anrichten durch ein feines Sieb giessen, eventuell
nachwuerzen
und nochmals mixen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Cremesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.