Webkoch-Logo

Paprika-Cremesuppe

Paprika-Cremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Paprika von Struenken und Kernen befreien, waschen und kleinwuerfelig
    schneiden. Zwiebel schaelen, fein hacken und in Butter anschwitzen.
    Paprikawuerfel zugeben und kurz mitgaren.
    2) Paprikapulver, Paradeismark und Mehl einruehren, kurz roesten. Ansatz mit
    Wein
    abloeschen, aufkochen, mit Suppe aufgiessen und ca. 20 Minuten koecheln.
    3) Suppe mit Obers verruehren, mit Salz, Pfeffer und 2 zerdrueckten
    Knoblauchzehen wuerzen, mit einem Stabmixer feinst puerieren und cremig
    ruehren.
    4) Suppe vor dem Anrichten durch ein feines Sieb giessen, eventuell
    nachwuerzen
    und nochmals mixen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Cremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.