Webkoch-Logo

Pappardelle mit Schinken-Sahne-Sauce

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel fein würfeln und mit dem durch die Presse gedrückten Knoblauch in Öl andünsten. Die pürierten Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Honig würzen. Den gewürfelten Schinken und die Champignons dazu geben (Champignons je nach größe evtl. Halbieren) und mit der Sauce Hollandaise und der Sahne die Soße auffüllen. Zum Schluß den entrindeten und in Stücke zerteilten Camembert in die heiße Sauce geben und unter rühren auflösen lassen.

    Dazu passen Nudeln jeglicher Art!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pappardelle mit Schinken-Sahne-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.