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Papazoi

Papazoi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen, Gerste und Maiskörner getrennt über Nacht einweichen.
    Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, den gewürfelten Speck und
    den geschälten und gehackten Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Die
    eingeweichten Gemüse auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen und
    zusammen mit der Brühe in den Topf mit dem ausgebratenen Speck und
    Knoblauch geben, zum Kochen bringen und etwa 45 Minuten bei schwacher
    Hitze kochen lassen. Inzwischen Kartoffeln schälen und würfeln, in
    die Suppe geben und weitere 40 Minuten kochen lassen. Alle Gemüse
    müssen weich sein. Petersilie sowie Salz und Pfeffer zugeben und
    sofort servieren.
    *
    Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
    Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
    erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
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