Papayasorbet
Zutatenliste

1 Tasse | (300 ml) Papaya *) |
½ | (100 ml) Orangensaft |
3 EL | (30 ml) Zitronensaft |
1 Tasse | Zucker |
1 Tasse | (300 ml) Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
*) 2 *reife* Papaya nehmen, schälen, entkernen und durch ein Sieb
passieren. Dies müsste im Normalfall etwa 300 ml Saft/Mark ergeben.
Orangensaft und Zitronensaft sollten natürlich frisch sein.
Alles vor dem Einfüllen nochmal kühlen;
Ich habe gestern 0,5 Tassen Milch durch 100 ml Sahne ersetzt, hatte
aber hinterher orange Fettablagerungen an der Gefrierscheibe und dem
Rührwerk. Wie könnte man das verhindern???
Zubereitungszeit
40-45 Minuten
**
From: [email protected] (Stefan Fuchs)
Date: 13 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Papayasorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.