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Papayaschiffchen

Papayaschiffchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Ein Rezept ergibt ca. 20 Törtchen von 8 cm Länge oder etwa zehn
    Rondellen von 6 cm Durchmesser.
    Margarine mit dem Schwingbesen fünf Minuten kräftig rühren. Honig
    beifügen, rühren, bis er sich aufgelöst hat. Alle weiteren Zutaten
    beimischen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Dreissig Minuten
    kühlstellen.
    Den Teig auf Mehl 3 mm dick auswallen und die eingefetteten Förmchen
    damit auslegen.
    Im 180 Grad heißen Ofen zehn bis zwölf Minuten hellbraun backen.
    Für die Füllung Papaya schälen, halbieren, Kerne herausschaben. In
    Würfelchen schneiden und in Rum einlegen. Ingwerwurzel schälen und
    fein reiben. Mit dem Mascarpone, den Früchten und den Kokosraspel
    vermengen und in die Förmchen einfüllen. Mit Mohn bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Beatrice -pli, in Orella 11/96
    Erfasst von Rene Gagnaux
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