Webkoch-Logo

Papaya-Trifle

Papaya-Trifle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fruchtnektar (1) mit Puddingpulver verruehren. Den restlichen Nektar
    aufkochen und das angeruehrte Puddingpulver unterruehren.
    Mit der Milch angiessen. Den Zucker in die kochenden Fluessigkeit ruehren; 1
    Minute koecheln lassen.
    Kuchenreste mit Likoer betraeufeln. Papayas schaelen, halbieren und die Kern
    entfernen. Fruechte in Spalten schneiden.
    Kuchenreste, 2/3 Papayaspalten und Pudding in eine grosse Schuessel fuellen
    und
    erkalten lassen.
    Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und den
    Trifle damit verzien. Mit Papayaspalten belegen und mit Pistazien bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Papaya-Trifle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.