Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
Zutatenliste
1 | reife Papaya |
Limetten- o. Zitronensaft | |
Parma- o. luftgetrockneter Schinken | |
1 | Banane |
Grüner Pfeffer, grob gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in
vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft
darüberträufeln, leicht salzen und pfeffern. Mit Parma- oder
anderen luftgetrockneten Schinkenscheiben umwickeln. Eine Banane
schälen, in dicke Scheiben schneiden. Mit Spiesschen auf die
Papaya-Schiffchen stecken, grob gemahlenen grünen Pfeffer
daraufstreuen. TIP: Statt Papaya kann man auch Honig-, Galia- oder
Ogenmelone verwenden.
*
Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift
**
Gepostet von Peter Mackert
Date: Thu, 17 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.