Webkoch-Logo

Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane

Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in
    vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft
    darüberträufeln, leicht salzen und pfeffern. Mit Parma- oder
    anderen luftgetrockneten Schinkenscheiben umwickeln. Eine Banane
    schälen, in dicke Scheiben schneiden. Mit Spiesschen auf die
    Papaya-Schiffchen stecken, grob gemahlenen grünen Pfeffer
    daraufstreuen. TIP: Statt Papaya kann man auch Honig-, Galia- oder
    Ogenmelone verwenden.
    *
    Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift
    **
    Gepostet von Peter Mackert
    Date: Thu, 17 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.