Papaya-Chicorée-Salat
Zutatenliste

2 | Papayas |
abgeriebene Schale einer | |
Limette | |
100 ml | Limettensaft |
2 | rote Zwiebeln |
150 g | Chicoree |
1 Bund | Schnittlauch |
150 g | Nordseekrabben |
6 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Papayas schaelen, laengs halbieren, entkernen und quer in Scheiben
schneiden. Vorsichtig mit Limettenschale und -saft mischen. Die
Zwiebeln pellen, laengs halbieren und in feine Spalten schneiden.
Chicoree putzen, den bitteren Strunk keilfoermig herausschneiden, die
Blaetter quer in Streifen schneiden. Schnittlauch in Roellchen
schneiden. Mit den Krabben, den Zwiebelspalten und den
Chicoreestreifen unter die Papayascheiben heben. Das Oel vorsichtig
untermischen.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Salat kuehl stellen und kurz
durchziehen lassen.
pro Port.211 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Papaya-Chicorée-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.