Webkoch-Logo

Papaya-Chicorée-Salat

Papaya-Chicorée-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Papayas schaelen, laengs halbieren, entkernen und quer in Scheiben
    schneiden. Vorsichtig mit Limettenschale und -saft mischen. Die
    Zwiebeln pellen, laengs halbieren und in feine Spalten schneiden.
    Chicoree putzen, den bitteren Strunk keilfoermig herausschneiden, die
    Blaetter quer in Streifen schneiden. Schnittlauch in Roellchen
    schneiden. Mit den Krabben, den Zwiebelspalten und den
    Chicoreestreifen unter die Papayascheiben heben. Das Oel vorsichtig
    untermischen.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Salat kuehl stellen und kurz
    durchziehen lassen.
    pro Port.211 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Papaya-Chicorée-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.