Papageienkuchen
Zutatenliste

250 g | Zucker |
250 g | Butter |
5 | Eier |
3 EL | Sahne, saure |
250 g | Mehl |
1 ct | Backpulver |
1 ct | Vanillesoßenpulver, |
1 ct | Götterspeise |
(Waldmeister- oder Himbeergeschmack) | |
2 EL | Kakao |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in drei
Portionen teilen In die erste Portion Vanillesoßenpulver, in die
zweite Götterspeise und in die dritte Kakao einrühren. Die Teige
der Reihenfolge nach in eine gerettete Kastenform füllen und die
Form in den kalten Backofen setzen. E: unten. T: 1 75 C / 50 bis
60 Minuten, 10 Minuten 0.
:Stichworte : Kuchen
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Papageienkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.