Webkoch-Logo

Papageienkuchen

Papageienkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in drei
    Portionen teilen In die erste Portion Vanillesoßenpulver, in die
    zweite Götterspeise und in die dritte Kakao einrühren. Die Teige
    der Reihenfolge nach in eine gerettete Kastenform füllen und die
    Form in den kalten Backofen setzen. E: unten. T: 1 75 C / 50 bis
    60 Minuten, 10 Minuten 0.
    :Stichworte : Kuchen
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Papageienkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.