Webkoch-Logo

Papadakis Gefüllte Weinblätter

Papadakis Gefüllte Weinblätter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Weinblätter waschen und die Stiele entfernen.
    Alle Zutaten ausser den Weinblättern in einer grossen Schüssel mit den
    Händen gut vermischen.
    Jeweils ein Weinblatt flach auf den Tisch legen und ca. 80 g der
    Füllmasse in der Mitte des Blattes plazieren. Zuerst das Stielende, dann
    die beiden Seiten des Blattes umklappen und nun das Blatt aufrollen, so
    dass die Füllung ganz umhüllt ist. Diesen Vorgang wiederholen, bis die
    Füllmasse aufgebraucht ist.
    Den Backofen auf 180 Grad aufheizen. Eine grosse Backform mit ca. 10
    Weinblättern auslegen. Die gefüllten Weinblätter dicht gepackt in die
    Form legen. Mit Wasser bedecken und 1 Stunde backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Papadakis Gefüllte Weinblätter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.