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Pannocchiette Con Capperi E Mozzarella

Pannocchiette Con Capperi E Mozzarella
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und 7 bis 8 Min. in einem Sieb
    abtropfen lassen.
    Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abgießen, häuten, entkernen und
    in kleine Würfel schneiden. Anschließend in einem Sieb etwa 10 bis 15 Min.
    abtropfen lassen.
    In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser
    bißfest kochen und abgießen. Die Nudeln auf einem Backblech oder einer
    großen, flachen Schüssel so verteilen, daß sie nicht aufeinander liegen, und
    mit 2 EL Öl beträufeln. Mit einem Holzkochlöffel gründlich durchmischen, so
    daß alle Nudeln mit Öl bedeckt sind. Anschließend die Pasta abkühlen lassen.
    Die Anschovis sorgfältig abtropfen lassen und in kleine Stückchen schneiden.
    Die Petersilie und das Basilikum waschen und trockentupfen; die Petersilie
    hacken und das Basilikum kleinzupfen. Den Knoblauch schälen und zerdrücken.
    Den Essig, das Salz und das restliche Öl in einer Schüssel mit einer Gabel
    zu einer cremigen Sauce verrühren. Knoblauch und Petersilie untermischen.
    Die Nudeln in eine Salatschüssel geben und die Tomaten, den Mozzarella, die
    Kapern, die Anschovis und das Basilikum zugeben. Den Knoblauch aus der
    Vinaigrette nehmen, die Sauce über die Nudeln gießen und alles gut
    vermische. Den Nudelsalat etwas stehenlassen, damit die Sauce gut
    durchziehen kann.
    Tip: Dazu paßt Weißwein
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Renè Tobias Hartung"
    : : <[email protected]> am 06.01.2000 in
    : : de.rec.mampf
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