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Panna Cotta Mocca

Panna Cotta Mocca
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker im offenen Kochtopf karamelisieren, Kochtopf von der
    Kochstelle nehmen und Zucker mit Wasser ablöschen. Mit dem Karamel in
    sechs Soufflèförmchen (je 1/8 l Inhalt) einen Spiegel gießen.
    Gelatine nach Anweisung einweichen. Sahne und Zucker erwärmen, bis
    der Zucker aufgelöst ist. Gelatine und Kaffee darin auflösen und Likör
    hinzufügen. Masse auf die Karamelspiegel gießen und Panna cotta
    mindestens 6 Stunden kühl stellen. Zum Stürzen den Rand mit einem
    Messer lösen und die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen.
    :Stichworte : P6, Süßspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
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