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Panna Cotta mit Rhabarberkompott

Panna Cotta mit Rhabarberkompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne, aufgeschlitzte Vanilleschote und 50 g Zucker aufkochen, 10 Min.
    auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 ziehen lassen. Schote entfernen,
    Sahne etwas abkühlen lassen.
    Gelatine einweichen, ausdrucken, im Topf auf 1 oder Automatik-
    Kochstelle 1 - 2 auflösen und abgekühlt in die Sahne rühren. Creme in
    eine mit Folie ausgelegte kleine Kastenform (1/2 1) füllen und 5 - 6
    Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Rhabarber putzen, in Stücke schneiden, im heißen Saft mit dem
    restlichen Zucker auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten, mit
    der Schaumkelle herausheben.
    Puddingpulver und Likör glattrühren. Den Rhabarbersaft damit kurz
    aufkochen und abkühlen lassen. Den Rhabarber untermischen.
    Die Creme aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden, mit dem
    Kompott und den Pistazien anrichten.
    :Stichworte : April, Dessert, Italien, Normal, P6, Rhabarber
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
    :Pro Person ca. : 382 kcal
    :Pro Person ca. : 1597 kJoule
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