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Panna Cotta mit marinierten Früchten

Panna Cotta mit marinierten Früchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Panna cotta Sahne mit Vanillemark und Zucker aufkochen und in etwa
    10 Minuten koecheln lassen. Die eingeweichte, gut ausgedrueckte Geletine
    darin aufloesen und unter Ruehren abkuehlen lassen. Die Creme in Foermchen
    fuellen (Anzahl s.o) und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
    Die Kirschen in ein Sieb geben und den Saft auffangen. Dann den Saft
    aufkochen. Das Kirschwasser und die Speisestaerke verruehren und den Saft
    damit binden, Kirschen und die restlichen Zutaten unterruehren und kalt
    stellen.
    Die Panna cotta auf Teller stuerzen und mit den eingelegten Kirschen
    servieren.
    Tip: : Panna cotta schmeckt auch mit marinierten frischen Waldbeeren oder
    mit ausgekoesten Orangenfilets. Dazu passt Hippengebaeck oder Amaretti.
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