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Panna Cotta mit Feigen

Panna Cotta mit Feigen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen. Schoten und Mark
    mit Sahne und Zucker in einem Topf verrühren. Aufkochen, 15-20 Min.
    leicht köcheln lassen. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser
    einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen. Die Gelatine
    ausdrücken und in der heissen Sahne auflösen. In eine Schüssel oder
    2 kleine Förmchen giessen, mindestens 3 Stunden oder über Nacht im
    Kühlschrank erstarren lassen.
    Zum Servieren die Creme mit 2 Löffeln zu Nocken formen oder aus den
    Förmchen stürzen. Auf Desserttellern arrangieren. Die Feigen in Spalten
    oder Scheiben schneiden, dazulegen. Mit Minzeblättern garnieren, ganz


    Menüvorschlag:
    Palmherzen Mit Rosinensauce; Java-Fisch; Panna Cotta mit Feigen
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