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Panna Cotta (Gestürzte Sahnecreme)

Panna Cotta (Gestürzte Sahnecreme)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weisse Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne in einen Topf
    geben. Vanilleschote laengs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und
    zusammen mit der ganzen Schote und dem Zucker zur Sahne geben.
    Langsam erhitzen, etwa 15 Minuten leicht koecheln lassen.
    Den Topf vom Herd ziehen, Vanilleschote herausnehmen. Eingeweichte
    Gelatineblaetter tropfnass in den Topf geben, unter Ruehren
    vollstaendig aufloesen. Sahne in kleine, kalt ausgespuelte Foermchen
    fuellen, im Kuehlschrank in 3-4 Stunden fest werden lassen.
    Sahnecreme gut gekuehlt auf Dessertteller stuerzen, mit Karamelsirup
    betraeufeln oder mit Fruechten garnieren.
    Wem die Sahne pur zu mild schmeckt, der koennte zum Aromatisieren ein
    Glaeschen Marsala untermischen.
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Kommentare zum Rezept Panna Cotta (Gestürzte Sahnecreme)

  • marvin43 sagt:
    11.08.2005
    Hi, war super lecker, denke für 6 Portionen etwas zu wenig. Hatte vorher bereits Bruschette und Elsässer Krautnudeln und trotzdem war die Crme ratz-fatz weg. Werde beim nächsten mal etas mehr davon machen.

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