Webkoch-Logo

Panna Cotta Con Albicocche (Sahnecreme mit Aprikosenmark)

Panna Cotta Con Albicocche (Sahnecreme mit Aprikosenmark)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne mit aufgeschlitzter Vanilleschote und dem Zucker in einem Topf
    gut 10 Min kochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, die Schote
    aus der Sahne nehmen, nicht auskratzen. Gelatine in der heißen Sahne
    auflösen, in 4-8 kleine, kalt ausgespülte Förmchen gießen, im
    Kühlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen. Aprikosen überbrühen,
    abziehen, halbieren, vom Stein lösen und mit dem Puderzucker,
    geriebenem Ingwer und Zimt pürieren, mit Grappa abschmecken. Förmchen
    kurz in heißes Wasser tauchen, die Panna cotta am Rand mit einem
    Messer lösen und auf 4 Teller stürzen, mit der Sauce umgießen und
    mit Blättchen garnieren.
    Getränk: Vin Santo (Dessertwein)
    p.P.: 500 kcal / 210 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Panna Cotta Con Albicocche (Sahnecreme mit Aprikosenmark)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.