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Panna Cotta Con Albicocce (Toskana)

Panna Cotta Con Albicocce (Toskana)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne, Milch, aufgeschlitzte und ausgekratzte Vanillestangen,
    Vanillemark und Zucker ca. 5 Minuten kochen.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine ausdruecken und in der
    heissen Sahnemilch aufloesen. Vanillestangen entfernen.
    Sahnemilch in jeweils ein kalt ausgespueltes Foermchen (Tassen oder
    Glasfoermchen) geben und im Kuehlschrank fest werden lassen. Aprikosen
    entsteinen und wuerfeln. Mit gehackter Zitronenmelisse und
    Aprikot-Brandy mischen.
    Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Formenrand loesen und die
    Foermchen in heisses Wasser tauchen. Auf Teller stuerzen und mit
    Aprikosenwuerfeln umlegen.
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