Panna Cotta (Basisrezept)
Zutatenliste

1 l | Sahne |
200 g | Zucker |
3 | Scheibe Gelatine |
1 EL | feines Weizenmehl |
0,20 l | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Milch in einem Topf erwärmen, darin Mehl und Gelatine auflösen.
Die Milch darf dabei nicht kochen! Abkühlen lassen.
In einem zweiten Topf wird die flüssige Sahne mit Zucker kurz aufgekocht;
anschliessend zur leicht erwärmten Milch giessen, beide Flüssigkeiten
sorgfältig miteinander verrühren.
In Portionsförmchen giessen und mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Panna Cotta (Basisrezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.