Webkoch-Logo

Panna Cotta (Basisrezept)

Panna Cotta (Basisrezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch in einem Topf erwärmen, darin Mehl und Gelatine auflösen.
    Die Milch darf dabei nicht kochen! Abkühlen lassen.
    In einem zweiten Topf wird die flüssige Sahne mit Zucker kurz aufgekocht;
    anschliessend zur leicht erwärmten Milch giessen, beide Flüssigkeiten
    sorgfältig miteinander verrühren.
    In Portionsförmchen giessen und mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Panna Cotta (Basisrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.