Panna Cotta
Zutatenliste

0,20 l | Sahne |
2 | Vanillestangen |
70 g | Zucker |
1 | Tütchen weiße Gelatine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vanillestange aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Sahne mit Vanillemark, -
Stangen und Zucker aufkochen und ca. 15 min. leicht köcheln lassen.
Gelatine in etwas kaltem Wasser auflösen und 10 min. quellen lassen. Dann mit
etwas Wärmezufuhr verflüssigen. Gelatine in die Sahne rühren. Das Gemisch durch
ein feines Sieb in Portionsförmchen giessen. (Oder in eine grosse Form) Im
Kühlschrank über Nacht fest werden lassen Stürzen und mit mildem Obst /
Obstmark, wie Mangos, Sharonfrüchte etc. servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Panna Cotta
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.