Webkoch-Logo

Panna Cotta

Panna Cotta
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vanillestange aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Sahne mit Vanillemark, -
    Stangen und Zucker aufkochen und ca. 15 min. leicht köcheln lassen.
    Gelatine in etwas kaltem Wasser auflösen und 10 min. quellen lassen. Dann mit
    etwas Wärmezufuhr verflüssigen. Gelatine in die Sahne rühren. Das Gemisch durch
    ein feines Sieb in Portionsförmchen giessen. (Oder in eine grosse Form) Im
    Kühlschrank über Nacht fest werden lassen Stürzen und mit mildem Obst /
    Obstmark, wie Mangos, Sharonfrüchte etc. servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Panna Cotta

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.